www.adelebeautyshop.com ^^ Smart and Beauty Life Style^^ Whatsapp / SMS : 0812 21809927 PIN BB: 5FDAB9ED Instagram: Adelebeautyshop LINE: Chris_wardani

Login
Shopping Cart
shopping cart
News
30 April 2015
Produk Injeksi Terbaik dan Produk Infus Terbaik Tahun ini
suntik pemutih ini adalah SOLUSI untuk anda yang menginginkan Kulit putih lembab dan lembut cantik seperti para wanita Korea. Kini anda tak perlu lagi menghabiskan waktu untuk INFUS , cukup dengan injeksi 5 menit anda bisa mendapatkan kulit putih seperti infus, tidak seperti produk pemutih lainnya Esenseu ada dengan komposisi GINSENG detail

20 Januari 2015
Perbedaan Infus Pemutih dan Suntik Pemutih
Jika biasanya kamu hanya mengenal suntik vitamin C, kali ini ada lho yang namanya infus vitamin C, Tujuannya jelas tidak jauh berbeda, yakni untuk buat kulit lebih cerah dan lebih putih, tentunya.... Tertarik mencoba? detail

30 April 2013
Tips dan Rahasia kecantikan wanita di 5 Negara
Pasti ada sedikit banyak belum mengetahui mengenai Tips dan Rahasia kecantikan wanita-wanita ini dari 5 negara.... Ada beberapa keunikan nya loh, ^^ detail

1 April 2013
Hal-Hal yang perlu diketahui sebelum melakukan injeksi pemutih
ADA HAL HAL YANG PERLU DIKETAHUI SEBELUM KITA MELAKUKAN WHITENING INJEKSI AGAR ANDA SEMUA MENGERTI DAN PAHAM AKAN CARA KERJA,PROSES JUGA HASIL DARI TREATMENT SUNTIK VITAMIN C ATAUPUN WHITENING INJEKSI... APA YANG HARUS ANDA KETAHUI SEBELUM ANDA MELAKUKAN SUNTIK VITAMIN C DAN WHITENING??? detail

8 Maret 2013
Vitamin C dan Collagen
Vitamin C berjasa bagi kulit lewat dua cara utama, bertindak sebagai antioksidan, yang memulihkan kerusakan kulit akibat radikal bebas, dan membantu pembentukan collagen detail

1 Januari 2013
Cara Suntik yang di anjurkan
Pada dasarnya lakukan penyuntikan oleh Tim Medis Bidan/Suster/Dokter yang mengerti dan berpengalaman dalam bidangnya. detail

» index berita
Testimonial
Magdalena
suka banget pake tabita dan vitamin rodotex hijau. jadi kinclong deh skrg..

Giovani
So recomended bangeeet, pokoknya ok lha...

Gregorius Pandu
akhirnya menemukan juga toko online yg terpercaya.... demi menyenangkan istri admin yang sangat welcome membuat saya nyaman di toko online ABS thx ABS utk harga yang jauh lbh murah dan brng original... detail

Basilisa Dewi
Pesan di AdeleBeautyShop, cepet dan hasilnya udah pasti2. Saya tidak kecewa euy!

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Our History

Saya mengenal dunia persuntikan Laughingatau suntik vitamin C selama saya berkerja di salah satu perusahaan swasta yang notobene, perusahan tersebut termasuk bonafide dan semua teman-teman nya masuk dalam kategori ok, karena pergaulan dan gaya hidup mereka yang berada di segitiga emas nya kota Jakarta. Pertama-tama saya mengikuti salah satu teman saya, untuk suntik vitamin C katanya biar kulitnya kinclong kaya artis, bisa mengkilat kaya lilin (Secara dulu pernah mupeng waktu liat Mulan Jameela, kulit bisa bening begitu ya...ngeces.com). Untuk suntik di salah satu dokter di bilangan Jakarta Utara  tidak murah loh... sekali suntik saya bisa menghabiskan IDR 3.500.000 (tahun 2009) itu baru suntiknya, belum sama obatnya, dan belum lagi suntik di pipi biar tirus, suntik di legan biar kecil dan apalah masih banyak suntik-suntik lain nya, tanpa saya berpikir pokoknya saya mau tampik cantik / good looking, mana ada sih perempuan yang mau terlihat jelek apalagi di depan lelaki impian nya. Karena itu suntiknya dilakukan di dokter kecantikan jadi aman dan tidak ada efek sampingnya. Oiya, belum lagi ngantriiiiiii nya naujubileeeh, saya bela-belain untuk mengantri sampe jam11 malam demi bisa bertemu dengan dokter impian yang bisa membuat saya kinclong dan kurus. Lain cerita ini dari kakak ipar saya, yang mencoba persuntikan vitamin c dan collagen, di daerah Jakarta Timur. Untuk setiap kali suntik IDR 350.000 harus dilakukan selama 12x tidak boleh putus jadi sekitar IDR 4.200.000 (Wow) belum lagi dengan obat dan lain2nya... memang ada yang bilang beuty is pain/pain is beauty wkwkwkwkwkw, mau cantik itu butuh uang dan butuh perjuangan. Cry

Setelah saya menikah, dan hamil saya memutuskan untuk resign dari kantor yang sudah membuat saya sangat nyaman (comfort zone), saya dan suami benar2 menikmati kehidupan berdua sebagai keluarga baru. Kehamilan saya mulai dari trisemester 3 dan sampe akhirnya 9 bulan mebuat penampilan saya menjadi sangat berbeda, badan menghitam, dan membesar pastinya. Muka yang seperti kena "kutukan" hahaha, karena sama sekali saya belum pernah mempuanyai wajah jerawatan seperti ini. Kata orang tua, tenang setelah melahirkan semua akan normal kembali dan baik-baik saja kok. Tetapi apa? mungkin setiap gen manusia berbeda-beda ya... tidak ada perubahan sama sekali muka tetep menghitam sama seperti hamil, cuma memang agak menghilang tapi sedikit... 

Ehm.... ingin rasanya seperti dulu lagi, tapi sayang lha ya...klo seharga itu demi kecantikan yang harus di maintenace tiap bulan, mending buat beli susu dan pampers anak aja kali ya hahaha (dasar ibu-ibu). Dan akhirnya saya menemukan jalan untuk melakukan bisnis online shop ini, (iseng2 dan menguntungkan) membeli 1 box yang sangat terjangkau dan hasil nya pun sama kok dengan saya pergi ke dokter kecantikan. Dan untuk metode penyuntikan gampang bgt, tinggal bawa ampulnya ke klinik terdekat, syukur2 punya kenalan suster trus minta tolong di suntikin, kebayakan dari mereka dah pada ngerti kok... pembayaran nya kisaran 50rb itu udah yang paling mahal (pengalaman saya sih segitu).

Dan akhirnya, mulai dari kakak ipar, adik ipar, teman semua mencoba apa yang saya lakukan karena hasila nya sama dan sama-sama maksimal dengan saya pergi ke dokter, perlahan-lahan bisnis ini saya jalankan. Walau banyak sekali kendala, gunjingan, cemoohan kok seorang christine mau nyambi kerjaan online seperti ini. Aaah di dalam hati i dont care, with people said...saya enjoy kok, dan tidak menggagu jam kerja saya sama sekali...

Dan tidak lupa saya mau mengucapkan BIG Thanks to Mba Wati (teman dari suami saya) yang sudah banyak membatu, karena beliau lah yang sudah memperkenalkan saya mengenai bisnis ini.

Kata orang Cantik di usia muda itu biasa, tapi cantik di atas umur 40thn itu LUAAAAR BIASAAA, oleh karena itu walau saya sudah berstatus ibu2, tetap dong saya mau selalu tampil cantik, demi suami tercintaaaah. I love u suamiku, yang sudah mensupport 1000% sampai website ini terbuat. 

Semoga Tuhan memberkati usaha kami..... 

Beberapa Barang yang sudah rapih di packaging dan siap di kirim ke customer tercinta.... Thanks ya dear. "Happy Beauty"

Penampakan Kami yang mempunyai Lapak... :D

Penampakan kami yang mempunyai Lapak